湟里镇召开生态文明建设及“首季争优”定向挖潜专题会议
发布日期:2021-04-08  来源:湟里镇  浏览次数:  字号:〖

4月6日上午,湟里镇召开生态文明建设及“首季争优”定向挖潜专题会议,研究谋划当前和下一阶段的重点任务。镇经济发展局副局长孙俊杰、镇农村工作局副局长毛程亮及相关部门联络员参加会议。

会上,孙俊杰通报了“首季争优”二办督查交办的涉及基础设施、工业、支浜等类型的7项问题及整改方案,围绕整改方案进一步分析论证,明确了责任单位、责任人及整改时限。要求各部门聚焦问题整改,压紧压实责任,强化跟踪督办,以“工匠精神”盯牢抓实每个节点、每个环节,确保整改销号工作全面如期完成,并举一反三,落实长效管理。

就进一步做好“首季争优”定向挖潜工作,会议强调,各相关部门要认清形势,把“首季争优”的思想之弦绷得紧而又紧,以起跑即冲刺的意志决心,努力在“首季争优”上起好步、开好局;要强力突破,把“首季争优”的行动措施抓得细而又细,对交办的问题立行立改,并进行整改评估,以科技力量助力精准治污和靶向发力。