湖塘镇行政审批局:以“延时服务”延伸便民举措
发布日期:2021-04-07  来源:湖塘镇  浏览次数:  字号:〖

“不好意思啊,人都快走光了,耽误你吃饭啦!”4月6日,办事群众赵女士在办理申请食品许可证业务后,向湖塘镇行政审批局市监窗口工作人员表示感谢。

春节过后,湖塘镇行政审批局迎来了小吃、甜品、饭店等食品餐饮行业经营许可业务办理高峰,市监食品登记窗口每天都会迎来40多位办事群众。3月份申请办理食品许可证的共有238家,办理延续业务的有85家,办理变更业务的有26家。如赵女士这样赶着下班时间过来办理业务的每天都有,市监食品登记窗口工作人员依然耐心接待,都是以最快的速度为群众办理好各项业务,群众临走时说的一声“谢谢”是我们窗口工作人员坚守的动力。

“服务群众”是一种习惯,更是一种责任,市监食品登记窗口只是湖塘镇行政审批局所有窗口延时服务的一个剪影。“延时服务”是我们的服务常态,让“最多跑一次”深植群众的心里一直是我们服务的宗旨。未来,我们会不断优化服务方式,有效延伸便民举措,不断提升群众办事满意度。