嘉泽镇3家企业获得市、区创新发展大会表彰
发布日期:2021-02-22  来源:嘉泽镇  浏览次数:  字号:〖

2月20日,武进区工信局副局长陈敏来到三鑫重工机械有限公司,为公司颁发2020年度“提质增效、创新争星”工业星级企业三星企业奖牌。

在2月18、19日召开的市区创新发展大会上,嘉泽镇3家企业及其法人代表获得市区两级表彰:三鑫重工机械有限公司(刘建刚)、万臻生态科技有限公司(姚辉)、江苏成章建设集团有限公司(茆阿庆)。3家企业作为行业标杆企业,始终保持“争当表率、争做示范、走在前列”的昂扬斗志,获奖企业代表路佰华表示,成绩的取得,离不开政府的帮助和扶持,企业会珍惜荣誉,继续争先奋进,充分发挥行业标杆作用,助力嘉泽经济发展。

下一步,政府将继续强化领导责任、当好“店小二”扎实做好企业服务工作,同时创新思路举措、优化发展环境,引导辖区企业大力弘扬创新发展拓荒牛的精神,不断提升企业创新力和竞争力,为嘉泽高质量发展添砖加瓦。