江苏高投集团来西太湖调研健康产业
发布日期:2021-04-07  来源:西太湖科技产业园管委会  浏览次数:  字号:〖

4月6日上午,江苏高科技投资集团投资总监丁竹一行,来到西太湖科技产业园专题调研园区健康产业发展情况。管委会副主任王建强陪同调研。

丁竹一行参观了西太湖医药科技国际创新中心展厅,走访了济凡生物科技(常州)有限公司和常州至善医疗科技有限公司两家企业。走访过程中,丁竹详细了解了各公司核心产品,仔细询问了企业发展规划和当前需求,并邀请企业参加江苏高投集团即将举行的生物医药领域系列活动。

江苏高科技投资集团有限公司是国内较早设立的股权和创业投资机构之一,系江苏省委省政府着力打造的以股权和创业投资方式支持创新创业、转型升级的专业化平台,长期致力于做政府战略布局的专业化抓手和市场化有竞争力的品牌投资机构。经过二十余年的努力,已经发展成为国内顶级的以私募股权和创业投资为核心业务的现代金融投资集团。