总投资62.74亿 常州西太湖科技产业园18个项目集中开工
发布日期:2021-02-22  来源:西太湖科技产业园管委会  浏览次数:  字号:〖


2月22日上午,在武进国家高新区芯创天地项目现场,武进区重点项目集中开工仪式在此举行,总投资505亿的55个项目集中开工,年度计划投资137亿元。常州西太湖科技产业园的18个项目也位列其中,总投资62.74亿元,年度计划投资31.2亿元,年度投资3亿元以上的项目共计9个。

该批重点项目主要涉及先进制造业、医疗健康、现代服务业等方面。先进制造业,包括总投资10.5亿元的国科中和无线自主网通讯产品项目和总投资6亿元的新科智能显示终端项目等。医疗健康,包括总投资10亿元的常州西太湖细胞治疗前沿技术研究院,总投资3.8亿元的佰仁心外科植介入医疗器械项目和总投资3亿元的荣声医用柔性材料项目等。现代服务业,包括总投资5.5亿元的坤肜产业园和总投资3亿元的百胜仓储物流项目等。

开局即决战,起步就冲刺。此次18个重点项目集中开工,彰显了常州西太湖科技产业园在武进区 “生态滨湖区、现代智造城”建设中勇立潮头、敢当尖兵的能力和信心。园区也将以这次重点项目集中开工为契机,进一步增强大局观念、发展意识,持续发扬“三牛精神”,不断激发闯劲干劲,推动园区产业发展再上新台阶。