西太湖科技产业园:企业复工复产忙 力争“开门红”
发布日期:2021-02-21  来源:西太湖科技产业园管委会  浏览次数:  字号:〖

人勤春来早,奋进正当时。2月20日,很多人还沉浸在春节的欢乐氛围中,在常州西太湖科技产业园,大部分企业已经开启新一轮奋斗模式,力争开头起好步,策马扬鞭奔新路。

常州市华健药用包装有限公司

为鼓励员工在常过春节,常州市华健药用包装有限公司对每一位在常过节的正式员工,在武进区实施补贴的基础上额外奖励员工每人1000元,并在小年夜举办了“小年喜乐多,饺子暖心窝”暨留守员工包饺子活动。为了应对堆积的订单,公司部分员工早在正月初四就已上班,并在正月初六全面复工。

江苏海鸥冷却塔股份有限公司

海鸥股份于2月18日正式复工,目前90%员工已到岗。在钢结构车间生产线上,机器轰鸣,处处是忙碌的身影,49名员工全部到岗,已经投入紧张的工作中,为新一年的订单忙碌。2020年海鸥股份加快布局数字化改造,赋能钢结构车间数字化转型,为数据收集和数据分析提供便利,做到了车间可视化管理。2021年,公司将继续把科技创新作为企业的核心动力,不断开拓市场,抢占市场份额,推动企业再发展。

江苏嘉轩智能工业科技股份有限公司

这个春节对于江苏嘉轩智能工业科技股份有限公司来说异常忙碌,作为永磁驱动系统的领先制造企业,公司因在手订单生产需求及响应政府就地过年的号召,春节不休息,共有160名员工在岗,开足马力生产。

江苏仟渔网络技术有限公司

位于西太湖的江苏仟渔网络技术有限公司主营电子商务大数据业务,于2月18日正式复工,外地员工积极响应号召,就地过年,复工当天到岗率100%,全体人员开足马力,向着新的目标奋进。

新的一年,公司将凭借十余年的互联网大数据经验以及大宗行业数据库资源,在国内大中型城市开发建立自己的代理服务商体系,采用互联网大数据+B2B电子商务的经济模式,助力互联网行业经济转型。

常州市嘉驰滚针轴承有限公司

2月16日,嘉驰滚针轴承有限公司的机加工车间,各条生产线的机器设备已经开始轰鸣作响,迅速投入紧张的生产状态。目前,公司订单已经排到了5月份。120多名工人已经到岗,到岗率达80%,抢抓牛年“开门红”。

龙城金谷

2020年7月,常州市委、市政府决定建设龙城金谷,做大做强常州基金产业,加快培育发展经济新动能,推动经济结构调整和产业转型升级,助力常州高质量发展走在前列。截至目前,龙城金谷累计集聚金融服务机构超100家,集聚资金规模超33亿元。

大年初七,新年上班第一天,龙城金谷入驻企业已经迅速响应市场形势,结合自身发展需求进行企业变更,常州国润五号投资合伙企业(有限合伙)等3家企业递交了企业变更申请书,为企业良好运作敲响战鼓。