市领导走访慰问我区外资外贸企业
发布日期:2021-02-22  来源:武进日报  浏览次数:  字号:〖

2月20日,副市长杭勇走访慰问我区外资外贸企业,了解企业发展情况。区领导石旭涌、李磊参加活动。

杭勇一行首先来到曼恩机械有限公司,了解企业生产和市场情况。曼恩机械有限公司于2007年落户武进国家高新区,是曼恩能源方案集团在中国地区的全资子公司,也是其在欧洲外的第一家生产基地。公司研发并生产大型透平机械、机械部件及系统,涡轮增压器、流体轴承、系统自动化配套等产品,2020年实现销售收入7.56亿元、入库税收2713万元。杭勇感谢企业为地方经济发展做出的贡献,希望企业在新的一年里继续加大研发、投入,在提升产能的同时,增加新的项目。常州、武进将为企业优质发展提供更好、更优的政务服务,也希望企业能在“十四五”开局之年为地方经济发展出谋划策、贡献力量。

杭勇一行还走访慰问了常州承芯半导体有限公司,鼓励企业加快创新发展步伐,为发展壮大常州集成电路产业贡献创新力量。他表示,常州、武进将一如既往地为企业打造优良的营商环境,助力企业又好又快发展。