牛塘镇土地出租竞价公告
2020-01-08 16:12  常州市武进区人民政府  来源:牛塘镇

牛塘镇土地出租竞价公告

常州市武进区牛塘镇人民政府拟对下列资产进行公开招租,现将有关事项公告如下:

一、 标的清单:

标的序号

出租标的

土地面积

(㎡)

租期(年)

年租金底价(元/年)

标8

漕溪发利达园艺场

28560

2

57120

二、 公告、咨询及踏勘:

1、 公告时间:2020年01月08日至2020年01月14日

2、 自公告之日起至公告截止工作时间内,牛塘镇财政所受理咨询、查看资料。

3、 踏勘:意向承租人自行组织对拟出租房屋进行现场踏勘。

三、 报名登记:

1、意向承租人须按招租公告要求于2020年01月08日至2020年01月14日(节假日除外,上午8:30-11:30;下午13:00-17:00)至牛塘镇政府2号楼3楼办理报名登记手续。

2、资格要求:具有完全民事行为能力,并具有良好的商业信用、财务状况和银行资信的境内外企事业法人、其他组织、自然人(除法律另有规定外),均可参与竞租。不接受联合体参与竞租。

3、意向承租人报名时需提交以下材料(资料为复印件的,法人或其他组织应加盖公章、自然人由本人签名):

(1)、《意向承租人报名表》

(2)、法人或其他组织营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件;自然人为本人身份证原件及复印件;

(3)、如办理报名事宜的不是企业法定代表人或自然人本人的,应提供授权委托书原件及代理人身份证原件及复印件;

(4)、出租标的原承租人报名时另须提供有效租赁合同原件及复印件或出租人证明原件;

五、承租人确定方式:

1、公告期满后,如未征集到意向承租人,则自然中止。

2、公告期满后,如只征集到一家意向承租人,经镇财政分局审批同意后,可采用协议租赁方式。

3、同等条件下,原承租人享有优先承租权。

六、注意事项:

1、本项目公告信息在常州市武进区政府门户网站(公告栏)上公开发布。

七、联系方式:

常州市武进区牛塘镇财政所 联系人:杨女士              联系电话:69873981地址:牛塘镇政府2号楼3楼