礼嘉镇召开文体市场行业安全生产工作会议
2020-01-14 16:21  常州市武进区人民政府  来源:礼嘉镇

为进一步规范礼嘉镇文化、体育市场经营单位经营秩序,切实提高经营单位、场所安全防范意识,不断强化安全隐患防控工作,促进礼嘉镇文体行业健康有序发展。1月14日,礼嘉镇综合文化站组织召开了全镇文体市场行业安全生产工作会议。

会上,镇文化站负责人顾筱敏分析了当前全镇文体市场安全生产面临的形势,安排部署了今后一个阶段文体市场安全生产和市场秩序整治工作,传达了《礼嘉镇文体旅游行业安全生产专项整治工作方案》等文件精神。

镇宣传委员巢丽云强调,镇文化站要针对文化、体育市场存在的安全隐患,多部门联合开展消防安全检查专项行动。全面强化文体市场行业领域安全生产工作红线意识、责任意识、忧患意识、防范意识,保证人员到位、投入到位、排查到位、治理到位。各文体单位也要始终绷紧安全生产这根弦,做到思想上防麻痹,工作上防松懈,整改上防反弹,坚持不懈地把安全生产工作抓细抓实抓到位。