礼嘉镇召开2019年度科技工作座谈会
2020-01-14 16:17  常州市武进区人民政府  来源:礼嘉镇

1月13日下午,礼嘉镇2019年度科技工作座谈会在镇财政所三楼小会议室召开。百兴集团、常发制冷、友奥电器等30家高新技术企业负责人和科技人员参加会议。

座谈会上,科技科科长王欣宇向与会人员通报了2019年全镇科技工作的开展情况及取得成果,并分析了当前的经济形势,对2020年的工作思路和计划进行简要介绍。随后,各企业代表就本单位2019年的科技工作开展情况、申报项目、取得成果及2020年度的科技工作计划做了交流发言。

最后,王欣宇强调:2020年,科技工作将侧重于企业的高企申报、复审、重新申报工作,要求企业加强与政府、第三方代理公司的交流与沟通,对照申报要求,注意时间节点准备材料。并鼓励企业加大研发投入,注重人才引进,积极申报省、市级科技、人才项目。科技科也将一如既往地做好对接服务工作,坚持从企业实际需求出发,多措并举,创造性开展工作,为礼嘉镇经济高质量发展打下坚实基础。