嘉泽镇召开2020年双拥工作座谈会
2020-01-14 13:47  常州市武进区人民政府  来源:嘉泽镇

2020年新年春节即将来临,为深入贯彻落实上级有关文件精神,围绕服务军地建设改革,扎实做好2020年拥军优属、拥政爱民工作,不断巩固坚如磐石的军政军民团结,汇聚强国强军的磅礴力量。1月13日下午,嘉泽镇召开2020年春节双拥工作座谈会。2019年新入伍的现役军人家属、2019年秋冬季退役军人、村(社区)退役军人服务站站长以及部分优抚对象代表等100余人欢聚一堂,共享军民鱼水之情。 

会上,镇双拥办主任、镇退役军人服务站站长吴建清总结了2019年双拥工作,部署了2020年春节期间的双拥工作。镇党委委员、人武部长薛小忠宣读了2019年度现役军人立功受奖的名单,并发放了立功奖励金。副镇长张颗介绍了2019年嘉泽取得的成就以及社会民生事业的发展,她表示这些发展成就的取得,来之不易,归功于全镇百姓的努力奋斗,并向送子参军的家长们表示崇高的敬意!感谢他们为了国家的安全、社会的稳定,将自己养育了近20载的儿女送入军营,为国家服务,为人民服务。同时向在座的各位退役军人致以亲切的问候!感谢他们在部队服役期间,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,把青春和热血献给了祖国的国防建设事业,希望他们在新的工作岗位上恪尽职守、锐意进取,主动融入经济社会建设中,带头弘扬正能量,发挥自身优势,把嘉泽建设得更好。

最后举行授牌仪式,对22名2019年新入伍的现役军人家属集中发放了“光荣之家”荣誉牌。