省文化和旅游厅第四督导组检查指导嬉戏谷景区文旅安全生产工作
2020-01-10 15:38  常州市武进区人民政府  来源:太湖湾旅游度假区管委会

1月8日,江苏省文化和旅游厅副厅长吴晓林带领省文化和旅游厅第四督导组莅临嬉戏谷景区检查指导文旅安全生产工作,嬉戏族集团有限公司总经理丁俊伟及相关负责人陪同检查。

督导组一行实地查看了园区的监控、消控中心、云之秘境、西施炒饭餐厅等地,听取相关负责人汇报,详细询问并了解景区消监控安全设施运行、特种设备运行以及食品安全等情况。督导组充分肯定了嬉戏谷景区在旅游安全方面所做的工作。最后,吴晓林副厅长指出,目前是春节临近的重要时间节点,嬉戏谷景区要充分认识旅游安全工作的重要性和面临的挑战,进一步强化红线意识和底线思维,时刻紧绷旅游安全这根弦,依法依规加强旅游安全监管,全力消除各类旅游安全隐患,确保嬉戏谷景区在春节期间安全有序、欢乐祥和。

嬉戏谷景区将以此次检查为契机,进一步提高认识,加强景区内的各项安全工作,不断完善硬件基础设施和服务管理水平,努力营造和谐、健康、安全的旅游市场环境,确保广大游客游得开心、舒心、顺心。