太湖湾旅游度假区召开党的十九届四中全会精神宣讲会
2020-01-09 13:43  常州市武进区人民政府  来源:太湖湾旅游度假区管委会

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,1月8日,太湖湾旅游度假区组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会。会议邀请区委宣讲团成员、区委党校副校长、高级讲师、学科带头人陆茹英同志作专题报告,度假区党工委副书记薛锋主持会议,度假区领导班子成员、下属国有企业中层以上干部和全体党员参加。

宣讲以《实现中华民族伟大复兴的制度保证》为主题,从充分认识四中全会的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、准确把握总体要求和重点任务及切实把制度优势转化为治理效能四个方面对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和解读。宣讲内容全面系统、内涵丰富、逻辑严谨、通俗易懂,对于深入学习理解党的十九届四中全会精神有很大的启发和帮助。

会议指出,各单位要以此次宣讲活动为契机,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,抓紧抓实抓好。全体干部职工要坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与落实上级决策部署结合起来,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把制度优势转化为提高工作质效和推进度假区高质量发展的实际成效。