常州西太湖科技产业园召开迎新春健康企业座谈会
2020-01-06 20:40  常州市武进区人民政府  来源:西太湖科技产业园管委会

为提升园区企业服务水平,促进园区健康产业快发展,1月3日上午,常州西太湖科技产业园举行西太湖健康产业迎新春企业座谈会。常州西太湖科技产业园党工委书记戴志华,管委会主任武为锋,党工委副书记、管委会副主任沈涛,副主任许春英、徐新波,省药监局常州检查分局、市区民政局、市卫计委、区卫健局、区市场局及园区相关部门分管领导、部门负责人及40余家企业负责人出席座谈会。

2019年园区健康产业发展取得了巨大进步,全年园区医疗器械企业获得50余张二类以上注册证,各项医疗器械公共服务平台逐一落实,国际合作稳步推进,未来园区将进一步巩固平台建设,提高服务质量,为产业的发展为企业提供更专业的服务。

参会的企业负责人代表依次发言,对企业的基本情况进行介绍并对平台建设、基础设施建设、人才招引等园区企业服务及产业发展提出意见。针对企业提出的建议和问题,市民政局、卫计委、药监局和园区的参会领导进行了解答,并对2019年的工作进行了简单介绍。

会上,武为锋回应了园区企业提出的问题和建议,并向企业家表态,2020年园区将进一步发挥“店小二”精神,为企业切实解决问题,营造良好的产业生态环境。同时也激励企业努力创新,在市场的大浪中锻炼成长。