区工信局组织召开全区化工行业领域安全生产专项整治行动工作部署会
2020-01-14 15:53  常州市武进区人民政府  来源:工信局

为部署推进我区化工行业安全生产专项整治工作,区工信局化工行业安全生产专项整治工作组于1月14日上午组织召开了全区化工行业领域安全生产专项整治行动工作部署会。区应急管理局、常州市武进生态环境局、新材料商会、各镇(开发区、街道)分管领导及相关负责人和各有关企业主要负责人70多人参会。

会上,区工信局首先传达了省、市、区化工行业领域安全生产专项整治行动会议和相关文件精神,部署了下阶段的工作。应急管理局、生态环境局、新材料商会分别从安全、环保、产业发展等角度对本次专项整治行动进行了政策解读。最后,区工信局恽益明局长对本次专项整治行动再次进行了强调。他指出,所有企业要强化风险意识、主体意识、发展意识、时间意识,深刻吸取教训,全面研判形势,着力开展排查,扎实开展整改。