武进区2019年实现服务业增加值1092亿元
2020-01-09 10:26  常州市武进区人民政府  来源:武进日报

1月7日下午,武进区现代服务业商会二届三次会员大会举行,选举产生了新一届会长、监事及名誉会长。区领导叶明华、杨国成、周仲华、施小平、刘云英参加会议。

区现代服务业商会前身为区中介行业协会,自2011年12月成立以来,商会秉承“服务政府、服务会员、服务企业”的宗旨,建立健全机制,不断注重教育引领、服务发展、自律规范等方面工作,积极吸纳优秀会员入会。截至2019年底,商会共有97家会员单位,涵盖了会计、审计、税务、投资咨询等20余个行业。

2019年,面对复杂严峻的发展形势,商会带领全区服务业企业直面挑战、聚力发展,先后组织开展了一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动,全年实现服务业增加值1092亿元。

区委副书记叶明华指出,现代服务业商会作为全区服务业发展的桥梁和纽带,在下一步工作中要认清形势,统一思想,提高认识。要固本强基,筑牢商会“主阵地”;抢抓机遇,争当行业“领头羊”;聚焦服务,勇当发展“好助手”,进一步增强责任感和紧迫感,发挥积极性和创造性,不断引导和推动我区服务业事业持续健康发展。