武进区政协机关专题学习区委全会和区“两会”精神
2020-01-09 09:48  常州市武进区人民政府  来源:武进日报

1月8日上午,区政协机关召开区委全会和区“两会”精神专题学习会。区政协领导石伟东、单骏初、蒋红英、刘云英、陆雅芬、万卫新、刘宗凉参加会议。

与会人员专题学习了区委、区人大、区政协全会精神,进一步提高了政治站位、明确了发展方位、认清了履职定位,为谋划新年工作奠定坚实的思想理论基础,兴起学习之风。

区政协主席石伟东指出,进一步贯彻落实区委全会和区“两会”精神,要勤学,学深悟透强武装,明确聚焦点、找准切入点、把握落脚点;要深学,仔细研究找规律,加强制度保障,规范履职平台,优化工作程序;要善学,对标对表谋思路,及早谋划、抢抓开局;要细学,多听多思集良策,立足全局,集思广益,群策群力;要实学,担当作为振精神,弘扬苦干实干的作风,激发追赶超越的锐气,推动政协工作不断向前发展。