常州经开区2019天启杯“经开新视界”航拍摄影、微视频征稿活动结果反馈
2019-09-25 13:38  常州市武进区人民政府  来源:常州经开区

一座城市,一段记忆。近年来,常州经开区坚持生产、生态、生活“三生融合”理念,着力完善城市功能配套,以红星爱琴海购物公园、白金汉爵酒店等项目为标志,加快城市更新步伐,加强功能型、景观性、均衡化城市功能配套设施布局,戚墅堰运河公园、天虹大明创意园等陆续开园,宜居宜业元素不断丰富,城市颜值不断提升,50万经开儿女用智慧和汗水筑起一个充满生机和希望的城市,谱写出一曲拼搏奋进、追赶超越的美丽华章。

大赛自7月启动以来,得到了广大关心经开区建设的市民朋友、摄影师的积极参与,一个半月时间里我们征集到603幅图片作品和54部微视频作品。一张张照片、一部部微视频通过高空俯瞰这个创新的视角,描绘记录了经开区城市变迁的精彩瞬间,留下经开区建设发展的历史记忆,以图片和视频的形式从不同的视角反映经开区独特的自然风光、人文景观和城市面貌。