信息名称: 关于转发《转发省安委会办公室关于防懈怠防松动防反弹坚决遏制各类生产安全事故的通知》的通知
索 引 号: 014133613/2019-00055
主题分类: 安全生产监管 体裁分类: 通知 组配分类: 安全生产
文件编号: 礼安发〔2019〕13号 发布机构: 礼嘉镇  
产生日期: 2019-10-12 发布日期: 2019-10-22
内容概述: 现将《转发省安委会办公室关于防懈怠防松动防反弹坚决遏制各类生产安全事故的通知》(武安办发〔2019〕31号)转发给你们,请认真贯彻落实。

常州市武进区礼嘉镇安全生产委员会文件

礼安发〔2019〕13号
关于转发《转发省安委会办公室关于防懈怠防松动防反弹坚决遏制各类生产安全事故的通知》的通知

各村(社区)、各安全生产专委会、有关企事业单位:

   现将《转发省安委会办公室关于防懈怠防松动防反弹坚决遏制各类生产安全事故的通知》(武安办发〔2019〕31号)转发给你们,请认真贯彻落实。

   各村(社区)、各专委会、有关部门和单位要深刻认识当前安全生产的严峻形势,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感,克服懈怠松动情绪,保持警钟长鸣,深化大排查大整治和重点行业领域安全专项整治工作,严格落实各项防控措施,坚决防范和遏制各类事故发生,确保我镇安全生产形势稳定可控。

常州市武进区礼嘉镇安全生产委员会

2019年10月12日

  



(此件公开发布)



转发省安委会办公室关于防懈怠防松动防反弹坚决遏制各类生产安全事故的通知

各镇人民政府、开发区管委会、街道办事处,区安委会各成员单位:

    现将常州市安委会办公室《转发省安委会办公室关于防懈怠防松动防反弹坚决遏制各类生产安全事故的通知》(常安办〔2019〕38号)转发给你们,请你们认真贯彻执行。

    各地、各部门要深刻认识当前安全生产的严峻形势,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感,克服懈怠松动情绪,保持警钟长鸣,始终绷紧安全生产这根弦,深化大排查大整治和重点行业领域安全专项整治工作,严格落实各项防控措施,坚决防范和遏制各类事故发生,确保我区安全生产形势稳定可控。

 

常州市武进区安全生产委员会办公室

2019年10月11日

  (此件公开发布)

/uploadfile/czwj/2019/1023/20191023095716_54324.pdf