关于2019年11月13日拟作出建设项目固体废物污染防治设施验收决定的公示
2019-11-13 11:23  常州市武进区人民政府  来源:生态环境局

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,常州市武进生态环境局拟对以下建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将有关情况予以公示,公示期为2019年11月13日-2019年11月19日(5个工作日)。

告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人有权对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施验收决定进行陈述和申辩;自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施验收决定要求听证。

联系电话:0519-85912369

通讯地址:常州市武进经济开发区稻香路2号西湖街道三号楼3楼

    编:213100

拟作出建设项目固体废物污染防治设施验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

噪声及固体废物污染防治设施落实情况

1

240台/年绞线机、24台/年成缆机制造项目固体废物污染防治设施验收申请

江苏省常州市武进经济开发区长帆路30号

江苏滨名机械有限公司

常州华开环境技术服务有限公司

项目位于江苏省常州市武进经济开发区长帆路30号,主要从事绞线机、成缆机项目的生产。公司申报的240台/年绞线机、24台/年成缆机制造项目于2018625日获得了常州市武进区行政审批局的环评批复(武行审投环[2018]156号)。本次验收内容为240台/年绞线机、24台/年成缆机制造项目的固体废物污染防治设施。

固体废物:项目设有一座危险废物仓库,面积约10㎡,位于车间北侧,已按规定采取了防渗漏、防雨淋、防流失措施,并悬挂了标志牌。

2

链条生产线技改项目固体废物污染防治设施验收申请

常州市武进区湟里镇卜东路

江苏金球链传动有限公司

常州佳蓝环境检测有限公司

项目位于常州市武进区湟里镇卜东路,主要从事链条项目的生产。公司申报的链条生产线技改项目于2019418日获得了常州市武进区行政审批局的环评批复(武行审投环[2019]204号)。本次验收内容为链条生产线技改项目的固体废物污染防治设施。

固体废物:项目设有一座危险废物仓库,面积约95㎡,已按规定采取了防渗漏、防雨淋、防流失措施,并悬挂了标志牌。