常州市武进区行政审批局行政处理决定书公告
2019-10-21 17:08  常州市武进区人民政府  来源:行政审批局

常州根林元电子科技有限公司:

常州市武进区行政审批局于2018年02月13日核准常州根林元电子科技有限公司(股东为马根元)设立登记。经查,申请人向登记机关提交的公司设立登记申请材料存在虚假情形。

本局认为,申请人的上述行为,构成了《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款所指的以欺骗的不正当手段取得行政许可的违法行为。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款之规定,本局决定撤销常州根林元电子科技有限公司的设立登记。

由于你公司通过登记住所无法联系,现向你公司公告送达《行政处理决定书》(文号:武行审企撤字[2019]012号),自公告之日起经过六十日,即视为送达。如对本行政处理决定不服,可依法申请行政复议或提起行政诉讼。

行政处理决定书见附件

 

常州市武进区行政审批局

2019年10月21日

附件:行政处理决定书