关于做好遴选2019年常州市示范智能车间的通知
2019-12-31 15:46  常州市武进区人民政府  来源:武进高新区管委会

武进国家高新区企业:

2019年常州市示范智能车间遴选工作正式开始,现就做好相关工作通知如下:

一、常州市示范智能车间遴选是贯彻落实塑造高质量工业明星城市、加快打造现代智造城的重要抓手,是进一步加强智能制造示范引领、全面加快智能制造推广应用的关键举措,请各企业好中选优,确保遴选工作质量,充分发挥推荐项目的示范带动作用。

二、企业应在已经获得常州市智能车间认定的基础上进行申报,原则上推荐近两年获得认定的车间申报;已经获得“江苏省示范智能车间”、“常州市示范智能车间”认定的车间不再重复申报。

三、请申报企业认真对照相关文件要求(详见附件)准备申报材料,并于2020年1月17日前将申报材料纸质版(一式四份)报送武进高新区经济发展局投资管理科,电子文档材料同步报送。

四、联系方式

经济发展局:杨开松  86220122

附件:2019年常州市示范智能车间申报附件.rar