关于组织申报2020年常州市工程研究中心的通知
2019-12-18 09:13  常州市武进区人民政府  来源:武进高新区管委会

武进国家高新区企业:

为全面贯彻落实国家、省和市关于创新驱动发展战略的决策部署,全力推进常州市产业提档升级,根据《常州市工程研究中心管理办法(试行)》,现组织申报2020年常州市工程研究中心有关事项通知如下:

一、重点领域

1、国家和江苏省确定的战略性新兴产业及常州市十大产业链;

2、国家和江苏省鼓励发展的高新技术产业;

3、促进新旧动能转换的互联网+、数字经济、共享经济、人工智能、区块链等前沿产业;

4、具有较大影响力和市场前景的地方特色产业等领域技术、产品或服务的创新。

二、申报条件

1、符合《常州市工程研究中心管理办法》的有关规定和要求,定位明确,发展思路清晰,任务和目标合理。

2、同一法人单位只能申报一家工程研究中心,已获省级工程研究中心的单位不得再次申报。

三、申报时间及联系方式

请有意申报企业于2020年2月5日前将申报材料一式七份报送至武进国家高新区经济发展局。

联系人:杨开松  86220122

附件:常州市2019年市级工程研究中心申请报告编制大纲      2020年常州市工程研究中心申请汇总表.docx