关于征集2020年省级工业和信息产业转型升级专项装备制造领域重点储备项目的通知
2019-12-03 15:54  常州市武进区人民政府  来源:武进高新区管委会

武进国家高新区企业:

根据省工信厅统一部署要求,为做好2020年省级工业和信息产业转型升级专项工作,提前谋划和做好装备制造领域重大项目储备,现面向高新区征集2020年江苏省智能工厂储备项目和2020年高端装备研制赶超工程储备项目。项目具体征集条件如下:

一、江苏省智能工厂项目征集条件:

1、项目牵头实施单位在江苏省境内注册,具有独立的法人资格且正常经营1年以上,项目须组建联合申报体。

2、项目符合《江苏省智能制造示范工厂建设三年行动计划(2018-2020年)》(苏经信装备〔2018〕464号)规定的示范要点。

3、项目智能制造装备、系统与软件等总投入不低于1亿元(提供总投资不低于1亿元的项目备案)。

4、正式申报前,项目备案(核准)、环评、能评、安评、规划、土地等开工建设前应当具备的手续完备。

5、正式申报前,项目应已开工建设且已完成智能制造投入不低于4000万元。

6、项目原则上应在2022年底前竣工。

二、高端装备研制赶超工程项目征集条件:

1、项目符合《中国制造2025江苏行动纲要》、《江苏省装备制造业“十三五”发展规划》等政策文件支持方向,对加快培育先进制造业集群具有重要推动和支撑作用。

2、项目目标产品主要性能指标先进,填补行业空白或突破重大短板制约,对标国际同类产品先进水平赶超特征明显,市场前景良好,对建设自主可控的先进制造业体系、推动供给侧结构性改革具有重要意义。

3、项目研制总投资应达到1000万元以上。

4、项目原则上应在2021年12月31日前完成。

5、项目实施单位在江苏依法成立一年以上,具有独立法人资格,具备产品研发、测试等科研条件及人才队伍,具有同类产品的研发和产业化经验。

三、申请时间及联系方式

请意向申报企业于2019年12月9日前报送项目计划表(表式及有关说明见附件)。

联系人:杨开松   联系电话:86220122

附件:

江苏省2020年省高端装备研制赶超专项重点储备项目计划表、江苏省2020年省高端装备研制赶超专项重点储备项目计划表