省军区领导来湖塘镇调研基层人武部规范化建设情况
2019-11-08 16:13  常州市武进区人民政府  来源:湖塘镇

11月6日上午,省军区战备建设处副局长丁长兵一行在军分区和区人武部相关领导的陪同下,来镇检查指导基层人武部规范化建设工作。镇党委副书记、镇长谈正刚、镇党委副书记孙震文和镇人武部部长王凯等参加接待。

丁长兵一行实地察看了镇人武部办公室、资料室、活动室和物资器材库“三室一库”建设情况并听取人武部日常工作、装备器材配备、应急体系建设、民兵队伍建设、征兵等工作情况汇报,与镇领导就进一步做好基层人武部规范化建设进行了交流。

丁长兵充分肯定了湖塘镇人武部规范化建设成果及近年来的工作成绩,并就一下工作提出要求:一是要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治理论学习,提升综合素质;二是要进一步健全规章制度、规范工作秩序、完善基础设施,提升规范化建设水平;三是要进一步抓好组织建设,转变思想观念,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民武装队伍。