省工信厅及生态环境厅领导到前黄镇调研“散乱污”企业、铸造企业整治工作
2019-11-08 10:24  常州市武进区人民政府  来源:前黄镇

11月7日上午,省工业和信息化厅、省生态环境厅领导莅临前黄镇对“散乱污”企业、铸造企业整治工作进行调研指导,常州市工业和信息化局产业政策处处长孙志宏、副处长仲雅芬、常州市攻坚办工作二组钟立、武进区工信局副局长倪文达、武进区生态环境局计划科科长张杰、前黄镇经发科、生态办负责人陪同调研。

调研组一行先后来到常州市国泰铸造有限公司、常州鑫和泰智能机械制造有限公司、常州市人本合金铸造厂、常州市立中铸造有限公司进行了实地调研。

调研组领导对前黄镇整治工作取得的阶段性成果给予了肯定,表示抓好“散乱污”企业与铸造企业的整治工作,是落实中央环保督察反馈问题整改工作的具体举措,也是打赢污染防治攻坚战的重要抓手。调研组要求各级各部门加大巡查和督导力度,落实常态化工作机制,严防“散乱污”企业出现反弹。同时嘱咐企业负责人要立足绿色发展,妥善处理好企业发展与环境保护之间的关系,争做行业标杆。