前黄镇召开主题教育指导组工作例会
2019-11-08 10:23  常州市武进区人民政府  来源:前黄镇

11月7日下午,前黄镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作例会,总结回顾前阶段工作推进情况,并对下阶段工作进行部署。武进国家高新区管委会副主任,前黄镇党委书记、镇党委主题教育领导小组组长裴晓冬,镇党委各指导组成员参加会议。

会上,各指导组组长结合指导督查情况作汇报交流,并对相关工作提出意见建议。镇党委组织委员贺丹传达了区主题教育工作会议精神,并对近阶段工作进行部署。

武进国家高新区管委会副主任,前黄镇党委书记、镇党委主题教育领导小组组长裴晓冬肯定了各指导组开展的督促指导工作,并对下阶段工作提出要求。一是要明确工作要求,要按照上级统一要求,在指导督查中对各基层党组织进行明确和落实。二是要加快征求意见,要通过“三听两问”广泛听取意见建议。三是要做好查漏补缺,要结合各党组织主题教育“十个一”活动计划,督促按照时间节点落实好,各指导组要加强业务工作指导,确保取得实效。四是要加强典型宣传,要充分运用“新前黄”微信公众号等,把主题教育中的模范典型和创新活动宣传好,进一步营造主题教育良好氛围。