丁堰街道召开作风建设警示暨巡察整改推进会
2019-11-07 14:52  常州市武进区人民政府  来源:丁堰街道

为贯彻执行经开区作风建设推进会精神,督促各村(社区)有效开展巡察整改,确保全面从严治党各项要求落实,11月6日上午,丁堰街道召开了作风建设警示暨巡察整改推进会,街道两级干部参加了会议。

街道党工委书记费晔提出三点要求:一是提高政治站位,确保巡察整改取得实效。要进一步深入查摆清理问题;进一步健全完善体制机制;进一步提升基层监督质效。二是落实两个责任,确保管党治党从严从紧。要勇于担当作为,从严落实主体责任;要强化执纪问责,驰而不息正风肃纪;要坚持政治标准,严肃党内政治生活。三是深化主题教育,确保年度目标顺利实现。主题教育活动要再深入,年终工作攻坚要再加力,重点工作推进要再发力。

费晔希望全体干部以今天的推进大会和警示教育为契机,正直做人、勤勉做事,始终坚持风清气正常抓不懈,始终坚持担当作为勇往直前,为丁堰街道高质量发展奉献智慧和力量。

会上,组织观看了专题教育片,街道纪委书记赵飞通报了巡察反馈情况和作风建设案例。