常州经开区领导调研横林初中提档升级工程项目
2019-11-07 10:52  常州市武进区人民政府  来源:横林镇

11月6日,常州市经济开发区管委会主任周永强、副主任王旭峰一行来到横林初中调研学校提档升级工程项目,经开区社会事业局及横林镇政府等部门领导陪同。

周永强一行实地察看了提档升级施工现场,并向横林镇镇长蒋政剑、副镇长王美姣详细询问了项目工期、施工安全、施工质量及项目建设存在的困难和问题;向横林初中校长项学军详细了解了学校办学规模、校园布局调整、师资力量配备、生源结构及历届中考成果等情况。

周永强强调,横林初中扩建工程是民生工程,事关百姓福祉,惠及千家万户。各职能部门及施工单位一要加快建设进度,确保明年秋季能以优美、整洁、舒适、安全的校园环境迎接新生及家长的到来;二要保证建设质量,新建校舍的质量安全是首要问题,必须始终严把工程质量关,构建全方位的工程质量保障体系;三要保障施工安全,施工单位要牢固树立安全施工理念,制定和完善施工安全管理制度,确保工程建设顺利进行。