雪堰镇召开生态文明建设专题研讨会
2019-11-06 17:14  常州市武进区人民政府  来源:雪堰镇

11月4日下午,雪堰镇全体党政领导在镇二楼会议室召开生态文明建设专题研讨会,贯彻落实市、区相关会议精神,对全年度生态文明建设情况进行了交流并重点研究了三项阶段性重点工作。

副镇长殷旭东汇报了雪堰镇生态文明建设各项工作的进展情况,并结合年度考核任务,分析了当前工作面临的形势和困难。随后,围绕着年度目标任务,各分管领导就下阶段工作部署进行了交流。镇长武华忠指出,各部门要紧扣年度任务,严格倒排工作计划,迅速开始发力冲刺,力争在12月中旬完成各项目标任务,确保年度考核不失分。

接着,会议专题研讨了环太湖三公里水产养殖整治、秋冬季大气应急管控、百渎港水质达标整治三项阶段性重点工作。副镇长周岳生、殷旭东、上官欣分别对相关工作进行了部署。

对此,党委书记王宏强提出了三点意见:一是以攻坚克难的勇气,加力推进环太湖水产养殖整治工作,只能提前、不能滞后,确保在时间节点前完成;二是坚决贯彻落实市、区大气污染防治工作的决策部署,严格落实网格化责任,全力做好今冬明春蓝天保卫工作;三是高度重视百渎港水质达标攻坚工作,党政领导亲自抓、部门村委共同做,不留死角做好控磷工作,保证全年水质达标。