横山桥镇召开三季度生态文明建设工作推进会
2019-10-21 10:08  常州市武进区人民政府  来源:横山桥镇

2019年10月18日上午,横山桥镇召开三季度生态文明建设工作推进会,全面贯彻落实武进区召开打好污染防治攻坚战暨环保督察问题整改工作推进会、经开区生态环境工作会议精神,镇领导乔强、陈建波、高攀等参加会议,会议由副镇长顾宏亮主持。

生态办通报了全镇生态文明建设任务进展和存在问题,各成员单位围绕工作中存在的短板、弱项及下阶段工作进行交流。

镇长乔强指出,前阶段全镇生态文明建设工作取得一定的成绩,但存在一些不足,主要表现为工作推进不平衡、重视程度下降、压力传递不畅、系统谋划不够。他强调下阶段重点围绕以下三方面,全力做好工作。一是围绕目标,全力冲刺,确保完成年度任务。二是围绕重点,制订方案,要在大气治理、水环境治理、环保督察问题整改、突出环境信访问题等方面找准对策,全力攻坚污染防治各项任务。三是明确分工,落实责任,确保年度考核不失分。各部门要明确目标任务,统筹协调,进一步发挥网格作用,不断提升业务水平,高标准、高质量完成全年目标任务。