区生态办对礼嘉镇中央生态环境保护督察环境信访整改落实情况开展“回头看”督查
2019-10-18 17:31  常州市武进区人民政府  来源:礼嘉镇

10月16日下午,由区生态办副主任王今丰带队,对礼嘉镇中央生态环境保护督察环境信访整改落实情况开展“回头看”督查,礼嘉镇环保科和攻坚办进行陪同。

督查组一行听取了礼嘉镇2016年及2018年中央生态环境保护督察环境信访整改落实情况报告,仔细查阅了“一案一档”销号材料,随后赴现场进行强化督查。

现场检查时,督查组对照中央生态环境保护督察环境信访举报内容及整改情况进行逐个过堂、层层把关,着重检查了新进企业的环评手续、污染物处理设施及现场环境。

区生态办副主任王今丰强调,一是要高度重视中央生态环境保护督察环境信访的销号工作,坚持高标准、严要求,坚决落实到位;二是要继续强化新进企业的监管和服务举措,提高企业环保意识,规范企业生产行为;三是要继续落实网格化环境监管制度,做好长效管理,准备迎接新一轮的中央生态环境保护督察。