南夏墅街道荣获区“艺美武进 民星大舞台”才艺大赛
2019-10-09 16:55  常州市武进区人民政府  来源:南夏墅街道

10月7日晚6点30分, 武进区“艺美武进 民星大舞台”才艺大赛在coco city广场举行,12支队伍开启了巅峰之夜。经过一个半小时的激烈角逐,南夏墅街道以一个优秀奖,两个三等奖,一个二等奖的好成绩完美收官。

本次才艺大赛9月15日正式开赛,来自全区16个镇(街道、开发区)的选手依次登场,138个节目上演巅峰对决。为庆祝新中国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,展现南夏墅人民积极向上、团结奋进的良好精神风貌,进一步提升南夏墅街道文化品牌的影响力,南夏墅街道共组织10支队伍出战。

经过5场海选,2场复赛的层层筛选,南夏墅街道10支队伍披荆斩棘,有4支队伍杀入决赛。此次“艺美武进 民星大舞台”才艺大赛,为文艺爱好者搭建了交流沟通、展示自我的平台,深入挖掘、有助于推广南夏墅街道优秀品牌文化,选拔、培养、推介各类优秀人才。