区人大常委会调研西太湖园区经济和社会发展情况
2019-11-08 14:41  常州市武进区人民政府  来源:西太湖科技产业园管委会

11月7日上午,区人大常委会主任臧建中和区领导施小平一行,调研西太湖科技产业园经济和社会发展情况,园区党工委书记戴志华、管委会主任武为峰参加活动。

臧建中一行实地考察了常州腾龙汽车零部件股份有限公司和江苏小牛电动科技有限公司,对企业的经营发展情况进行了深入了解。座谈会上,戴志华作了园区经济和社会发展情况汇报,并对下一步园区新型城市化发展的规划和思路进行了基本介绍。臧建中肯定了2008年区委、区政府“挺近西太湖、建设滨湖城”以来,西太湖科技产业园取得的一系列成绩,形成了一系列特色和优势,总结为“平台高、产业新、生态好、活力强、后劲足”,对于下一步的发展思路和目标,臧建中建议,一是项目引进要更强,二是产业发展要更明,三是资源整合要更优,四是城乡统筹要更好,五是环境品牌要更响,六是百姓生活要更美。

园区党工委、管委会领导潘琪、许春英、刘荣光参加座谈。