绿建区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果调研交流会
2019-11-06 17:44  常州市武进区人民政府  来源:绿建区

11月4日,绿建区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果调研交流会,绿建区领导班子成员参加会议,区委第六巡回指导组现场指导。

成果调研交流会上,各课题组成员围绕调研课题分别进行了总结发言,详细阐述了绿建区成立以来的发展成果,并针对园区存在的一些问题,如绿色建筑发展过程中“重设计轻运营”的现象、老百姓对绿色建筑感知度不高等,提出了有效的解决办法及路径。

绿建区主要领导表示,未来3平方公里绿建核心区将打造为绿色建筑、装配式建筑和海绵城市的精美展示区,绿建区将致力于建成“建设要求高、科技含量高、经济效益好、展示形象好”在全国有影响、有地位的科技型精美园区。新的发展阶段,园区要牢固树立新的发展理念,以创新的思路、务实的举措,全力推进园区更高标准更高水平发展,努力走在全国绿建行业最前列。园区上下将不忘初心、牢记使命、砥砺前行、继续奋斗,当好开拓创新的“排头兵”、探索实践的“试金石”、拼搏肯干的“攻坚队”,以更高的政治站位、更昂扬的精神状态、更有力的思路举措,打造高质量发展新引擎,形成高质量发展新优势,努力走在建设“强富美高”新武进的最前列。