江苏省委巡视组组长庄同保一行调研中以常州创新园
2019-01-11 10:50  常州市武进区人民政府  来源:西太湖科技产业园管委会

1月9日,江苏省委巡视组组长庄同保,省纪委常委、省监委委员、省考核办兼职副主任唐小英等一行调研中以常州创新园,副市长梁一波陪同调研。

庄同保一行实地参观了以色列中心展厅,并对园区近几年对以合作的成果表示充分认可。他表示,要坚持真抓实干,努力走好高质量发展的常州之路。要牢固树立高质量发展的鲜明导向,坚决贯彻中央和省委决策部署,立足自身特点,找准主攻方向,在抓住用好重大战略机遇上持续发力,在坚决打好“三大攻坚战”上扛起担当,在建设自主可控的先进制造业体系中积极作为,在冲刺高水平全面小康中查漏补缺。要创造更具特色的高质量发展成果,突出以创新为引领的发展取向,紧扣特色优势产业,加快聚焦创新资源,壮大高新技术产业,推动制造业提质增效,再创常州工业明星城市的新辉煌。