区行政审批局发放首张培训机构施工许可证
2019-11-08 16:29  常州市武进区人民政府  来源:行政审批局

11月8日,区行政审批局为常州金梧桐教育咨询有限公司建设的励步英语武进校区新天地不夜城SP8二层装修工程发放了建筑工程施工许可证,该项目装修面积1485平方米,合同造价105万元。因近期消防政策调整后,造价30万元以上的装修工程也需办理施工许可证方可进行消防备案及验收,而对于非学历培训机构这种先证后照的特殊类型,区行政审批局组织相关科室,针对新政策导致的死循环,从企业名称核准、立项备案、施工许可到办学许可等各环节进行梳理,在符合法律法规的条件下给企业提供解决方法。

区行政审批局按照工程建设项目审批改革的总体要求,主动为建设单位提供项目审批咨询指导、帮办会办服务,始终坚持优质服务,提高审批效能,强化“让企业创业受尊重、让百姓办事不求人”的服务理念,全面打造武进一流的营商环境。