武进区退役军人事务局开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题交流研讨
2019-10-21 16:48  常州市武进区人民政府  来源:退役军人事务局

为进一步促进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断往深里走、往心里走、往实里走,把学习成果切实转化为推进我区退役军人事务工作的实际成效。10月18日上午,武进区退役军人事务局以“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”为主题开展学习研讨交流。党组书记、局长张军亮同志主持研讨交流,党组成员逐一作交流发言,局中层以上干部及下属事业单位负责人列席会议。区委第八巡回指导组组长单虎林同志到会指导。

张军亮同志在交流发言中谈到,不忘初心要做到摒弃浮名、摒弃私利、摈弃懈怠;牢记使命,攻坚克难,要有恪尽职守的精神;奋发图强,中流击楫,要有舍我其谁的气概。

局领导班子成员结合各自的思想、工作实际,谈认识、谈体会、谈打算,在研讨中提升认识,交流中激发热情,力求从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。