区庆祝改革开放40周年“百场理论宣讲进基层”走进教育局
2019-01-11 13:57  常州市武进区人民政府  来源:教育局

2018年是改革开放40周年,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助和引导广大党员干部正确认识改革开放40年的巨大成就和宝贵经验,1月10日下午,武进区庆祝改革开放40周年“百场理论宣讲进基层”教育局专场活动在区教育局一楼会议室举行,区教育局局机关全体党员和各直属党组织组织委员等近100人参加了活动。

武进区委党校教育研究科科长杨广老师围绕“纪念里程,抚脉历程,再踏征程”的主题,从改革开放的背景和历史、改革开放的成就与经验和将改革开放进行到底等三个方面,讲改革开放故事,讲新时代中国特色社会主义故事,讲改革开放40年来我国经济、社会、民生等方方面面发生的巨大变化和取得的辉煌成就。报告紧扣主题、内容翔实、声情并茂,赢得了在场听众的阵阵掌声。

此次宣讲活动是一场高规格的党课,也是一次高质量的党员冬训。大家纷纷表示,听了报告后,深受鼓舞,深感振奋,进一步加深了对改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验的认识,将在今后的工作中不忘初心、牢记使命、坚定信心、勇于担当,以实际行动为武进教育高质量发展做出自己的贡献。