武进区政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-07 21:01  常州市武进区人民政府  来源:武进新闻

今天上午,区政府党组召开对照党章党规找差距专题会议。区长戴士福主持会议,区领导陆秋明、张强、徐治国,施小平、郑孝义、王龙参加会议,副区长张小虎列席会议。

戴士福首先作个人对照检查,党组成员逐一发言,对照党章党规、“18个是否”,结合各自实际情况,对存在问题进行深入剖析,做到了见人见事见思想,达到了深化认识、修正错误、解决问题的预期目的。

戴士福强调:党组成员要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把党章党规作为立身从政的基本准则,把学习党章党规作为重大任务、终身课题。并与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和学习党史、新中国史结合起来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争当政府系统的先行表率。要以今天的会议为契机,完善个人问题清单,逐条逐项细化整改措施,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要把解决问题与具体业务工作相结合,大力破解科技创新、要素保障、污染防治、民生改善、社会治理等领域存在的突出问题,切实把“问题清单”转化为“成效清单”,有效推动武进高质量发展走在前列。