武进区人大常委会专题视察西太湖科技产业园
2019-11-07 21:02  常州市武进区人民政府  来源:武进新闻

今天上午,区人大常委会领导臧建中、张美、蒋国强、蒋红英专题视察西太湖科技产业园,现场视察了腾龙股份和小牛电动两家上市企业,并听取了西太湖经济社会发展情况汇报。

视察组一行首先来到腾龙股份,了解企业的发展经营情况。腾龙股份是一家从事汽车零部件产品研发、制造及销售的业内知名企业,2015年在上交所挂牌上市,凭借多年的技术积累和领先业界的产品、工艺和服务,已成为中国乘用车热交换系统管路行业的领先者。

在小牛电动,视察组了解了企业目前的新品开发、产品试验以及市场拓展情况,臧建中对小牛电动上市后的裂变式发展表示肯定,鼓励企业加大研发力度,加快全球市场布局。

在听取了西太湖科技产业园经济社会发展情况汇报后,臧建中表示,西太湖平台高、产业兴、生态美、活力强、后劲足,经济总量不断增长,社会事业不断进步,综合实力不断增强。

围绕高质量发展,臧建中要求,西太湖科技产业园项目引进要更强,产业发展要更明,资源整合要更优,城乡统筹要更好,环境品牌要更响,百姓生活要更美,紧盯大健康、新材料、智能装备制造、现代服务业等主导产业,加快特色产业转型发展和产城融合建设步伐,通过经济发展和社会功能完善,提高老百姓的幸福感和获得感。