武进区四套班子领导分组交流研讨“初心是什么 使命干什么 奋斗比什么”
2019-09-30 16:11  常州市武进区人民政府  来源:武进日报

9月28日,区委、区人大、区政府、区政协领导围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题,分组开展交流研讨活动。区四套班子领导李林、臧建中、江建文、顾伟国、叶明华等分别参加研讨。

副市长、区委书记李林在主持区委常委的交流研讨时指出,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题,大家作了很好的交流研讨,既体现了政治高度、理论深度,也具备了现实意义、指导意义。希望大家进一步学习借鉴,充分消化吸收。

围绕研讨主题,李林指出,要在学懂弄通中感悟初心、永葆初心。这次主题教育的总要求,首要的是守初心,守初心要做到“三个不忘,三个牢记”,即不忘党的本质,牢记党的信仰;不忘党的性质,牢记党的宗旨;不忘党的理想,牢记党的信念。要在历史潮流中勇担使命、践行使命。必须始终保持政治定力、战略定力,把党的伟大事业继续推向前进;广大党员干部要勇担职责使命,焕发干事激情,付出不懈努力;肩负起“全面从严治党”的重大责任,拿起自我革命的武器,不断加强思想建设、组织建设和作风建设,努力提升自我净化、自我完善、自我提高的能力。要在锐意进取中艰苦奋斗、持续奋斗。比奋斗志向、比奋斗本领、比奋斗姿态,开拓创新,积极作为,不断开创高质量发展的崭新局面。