今年一季度 “阳湖先锋”候选人揭晓
2019-04-17 09:15  常州市武进区人民政府  来源:武进日报

从区委宣传部获悉,2019年第一季度“阳湖先锋”候选人名单揭晓。今天起,“今日武进”官方微信专门设立“阳湖先锋”评选公众投票平台,公布候选人简要事迹,欢迎投票。

为提升先进典型的标杆引领作用,形成“弘扬阳湖精神 勇当时代先锋”的强大正能量,2017年,我区启动了“弘扬阳湖精神 选树阳湖先锋”活动,候选范围为全区各行业、各领域涌现出的不同层面的典型集体和典型个人,尤其是工作在基层一线、服务窗口的各类先进典型。两年多来,围绕“创新强区、实干富民”的发展主题,涌现出了一批在落实“产业创新发展、城乡精细管理、生态保护引领、教育卫生事业、特色强镇建设”五个三年行动计划中的先进典型,营造了全区干事创业、争先进位的浓厚氛围。

据了解,今年一季度的评选,聚焦围绕“深化改革开放,决胜三年行动,奋力争当高质量明星城建设排头兵”,在支持实体经济、优化生态环境、推进开放开发、加力民生建设、强化精细管理等重点工作中涌现的先进典型。经过申报推荐,常州谱瑞眼科医院院长陈兵等30名个人和湟里镇为民服务中心等13个集体成为今年一季度“阳湖先锋”候选对象。