信息名称: 常州市武进区人民政府关于表彰全区“有突出贡献的科技型企业家”“有突出贡献的科技工作者”“优秀专业技术工作者”和“科技系统先进工作者”的决定
索 引 号: 014133058/2019-00083
主题分类: 科技、知识产权 体裁分类: 决定 组配分类: 政府文件
文件编号: 武政发〔2019〕88号 发布机构: 政府办  
产生日期: 2019-08-29 发布日期: 2019-09-06
内容概述: 表彰全区“有突出贡献的科技型企业家”“有突出贡献的科技工作者”“优秀专业技术工作者”和“科技系统先进工作者”

常州市武进区人民政府文件

武政发〔2019〕88号
常州市武进区人民政府关于表彰全区“有突出贡献的科技型企业家”“有突出贡献的科技工作者”“优秀专业技术工作者”和“科技系统先进工作者”的决定

各镇人民政府,开发区管委会,街道办事处,区各办局(公司)行,区各直属单位:

2016年以来,全区各级、各部门认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以经济建设为中心,以“创新强区,实干富民”为奋斗目标,团结奋进,勇于开拓,科学技术工作取得了新的业绩,为全区经济和社会事业的可持续发展做出了新的贡献,涌现出了一大批先进个人。为发扬成绩,弘扬先进,进一步激发广大科技人员的积极性和创造性,为全区经济高质量发展提供科技支撑,区委、区政府决定对王文虎等10名“有突出贡献的科技型企业家”、冯江涛等10名“有突出贡献的科技工作者”、丁文敏等50名“优秀专业技术工作者”和王姣等8名“科技系统先进工作者”予以表彰(名单附后,按姓氏笔画排列)。

希望受表彰的先进个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全区各级科技工作者要以先进为榜样,积极开展自主创新,努力推进科技进步,为建设“强富美高”新武进作出新的贡献。


附件:1.常州市武进区有突出贡献的科技型企业家名单.doc

          2.常州市武进区有突出贡献的科技工作者.doc

          3.常州市武进区优秀专业技术工作者.doc

          4.常州市武进区科技系统先进工作者名单.doc


常州市武进区人民政府

2019年8月29日

(此件公开发布)