区人社局赴京参加高校毕业生·高层次人才·创投资本·创新项目“四对接”活动
2019-11-11 08:48  常州市武进区人民政府  来源:人社局

11月2日至3日,由省委组织部、省人力资源和社会保障厅共同举办的2019年江苏北京地区高校毕业生·高层次人才·创投资本·创新项目“四对接”活动在北京隆重举行。区人社局组织常州科教城、常州经开区、武进高新区、西太湖、绿建区等多个载体和企业参会。本次活动以“相约江苏、共创未来”为主题,秉持“优势互补、合作共赢”理念,积极搭建江苏与北京地区各类创新主体、高层次人才的合作交流平台,助力江苏经济社会高质量发展。

11月3日上午,江苏发展推介会在北京国际会议中心举办。会上,清华大学、北京航空航天大学、北京化工大学等高校院所和我区常州强力电子新材料有限公司、北航常州物联创新中心、常州墨狄机器人科技有限公司等分别签约研发项目和产业合作项目。

江苏人才科技项目路演在北京国际会议中心同步举行。来自我区的康珞生物科技(常州)有限公司、常州碳宇纳米科技有限公司、江苏精策医疗科技有限公司进行了现场路演,亮点频出,吸引了众多创投和资本的目光,多家创投基金表达了初步投资意向。

下一步,区人社局将继续优化“人才生态圈”,进一步巩固完善“项目池”、“人才池”、“资金池”,积极打造一流的载体平台、一流的引才机制、一流的服务环境,为推进苏南国家自主创新示范区和国家“双创”示范基地建设提供人才保障。