区人社局开展“不忘初心、牢记使命”人才工作专题调研活动
2019-10-18 12:05  常州市武进区人民政府  来源:人社局

10月17日,区人社局局长周仲华带队来到西太湖科技产业园,围绕解决人才创新创业中遇到的难点和堵点问题、人才反映强烈的热点问题等开展专题调研,深入人才工作一线,广泛听取各方面意见,面对面了解情况。区人社局副局长周晓忠、西太湖科技局局长蒋霄宇、区人社局办公室主任潘军、区引智中心副主任曾小林等参加调研。

17日上午,周仲华局长一行先后来到常州中进医疗器材有限公司、常州朗合医疗器械有限公司和征图新视(江苏)科技有限公司实地调研,重点就人才企业运营状况、发展方向、政策兑现等问题做了详细了解和沟通。

17日下午,人社局在西太湖科技产业园管委会召开人才工作座谈会,碳元科技、国成新材料、瞻驰光电、先诺新材料、金麦格生物、诺瑞思等八家人才企业代表参加会议。会上,西太湖科技局局长蒋霄宇首先介绍了今年以来西太湖人才工作的基本情况和下一步的重点工作方向。领军人才代表先后就企业现状、政策资助、创业难点等问题进行了交流,对武进区现行人才政策、创业环境和人社服务等方面提出了相关意见和建议。

周仲华局长对西太湖人才工作取得的成绩给予了高度肯定,对领军人才企业提出的相关问题和建议逐一答复。并表示,区人社局将在构建人才“生态圈”上进一步下功夫,通过优化政策、精准服务和加强平台建设等举措,不断做强项目池、做优政策池、做大资金池,为人才企业的健康发展营造更好的人才“生态圈”。