武进区城管委 组织开展企业危房改造管理业务培训
2019-10-28 09:55  常州市武进区人民政府  来源:城管局

为解决好关系群众人身财产安全的企业危房翻建问题,满足安全生产经营等相关需求,武进区城管委于1025日组织开展企业危房改造管理业务培训会。召集区住建局、区生态环境局、各镇(街道、开发区)分管领导、镇建管、城管等共40余人到会,区城管局副局长徐建峰参加会议。

会议宣布:按照区领导的要求,鉴于《关于企业危房改造管理的意见(试行)》(武城委〔20182号)文件下发以后在有关镇进行试点取得的明显成效,企业危房改造管理将在其他镇(开发区)全面推开。武进城管执法大队副大队长凌国锋对企业危房改造申报条件、企业危房改造审批流程、表单填写、注意事项、具体要求进行了详细地讲解与培训。

全体到会人员认真听讲、细心记录、收获颇丰,培训氛围活跃,培训效果良好。最后,区城管局副局长徐建峰针对做好企业危房改造管理提了三点意见:一要提高认识,领悟文件精神,做好此项惠民工程;二要严肃纪律,规范材料审查,强抓部门监管责任。三要积极作为,严格责任追究,确保政策落到实处。